Ingredienti:
- 2 pomodori medi, tagliati a cubetti
- 1 cetriolo, tagliato a fette sottili
- 1 peperone verde, tagliato a cubetti
- 1/2 cipolla rossa, affettata sottile
- 200 g di formaggio feta, tagliato a cubetti
- 1/2 tazza di olive nere, snocciolate e tagliate a rondelle
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cucchiaio di origano secco
- Succo di 1 limone
- Sale e pepe nero, a piacere
Istruzioni:
- In una ciotola grande, unisci i pomodori, il cetriolo, il peperone, la cipolla, il formaggio feta e le olive.
- Condisci l’insalata con olio d’oliva, origano secco, succo di limone, sale e pepe nero. Mescola bene per combinare gli ingredienti e insaporire l’insalata.
- Lascia riposare l’insalata in frigorifero per almeno 15-20 minuti prima di servire, in modo che i sapori si amalgamino.
- Servi l’insalata greca come antipasto, contorno o anche come piatto principale leggero.
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