Notizie ed aggiornamenti in tempo reale

Il ricettario

Insalata Greca

Ingredienti:

  • 2 pomodori medi, tagliati a cubetti
  • 1 cetriolo, tagliato a fette sottili
  • 1 peperone verde, tagliato a cubetti
  • 1/2 cipolla rossa, affettata sottile
  • 200 g di formaggio feta, tagliato a cubetti
  • 1/2 tazza di olive nere, snocciolate e tagliate a rondelle
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • Succo di 1 limone
  • Sale e pepe nero, a piacere

Istruzioni:

  1. In una ciotola grande, unisci i pomodori, il cetriolo, il peperone, la cipolla, il formaggio feta e le olive.
  2. Condisci l’insalata con olio d’oliva, origano secco, succo di limone, sale e pepe nero. Mescola bene per combinare gli ingredienti e insaporire l’insalata.
  3. Lascia riposare l’insalata in frigorifero per almeno 15-20 minuti prima di servire, in modo che i sapori si amalgamino.
  4. Servi l’insalata greca come antipasto, contorno o anche come piatto principale leggero.

Image by FreepikCopy Printed items

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento